top of page

سياسة الخصوصية لـ VeHand

في vehand، الذي يمكن الوصول إليه من https://www.vehand.com/، إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة الشركة وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو كنت بحاجة إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و/أو جمعوها شخصيًا. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها دون اتصال بالإنترنت أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

Consent

باستخدام موقعنا، فإنك توافق بموجبه على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها، وأسباب مطالبتك بتقديمها، لك عندما نطلب منك تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و/أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا، وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عندما تقوم بالتسجيل للحصول على حساب، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
تحسين موقعنا وتخصيصه وتوسيعه
فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
التواصل معك، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك لخدمة العملاء، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع، ولأغراض التسويق والترويج
نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
البحث عن الاحتيال ومنعه

ملفات السجل

vehand follows a standard procedure of using log files. These files log visitors when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services' analytics. The information collected by log files include internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. These are not linked to any information that is personally identifiable. The purpose of the information is for analyzing trends, administering the site, tracking users' movement on the website, and gathering demographic information.

سياسات خصوصية شركاء الإعلان

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في vehand.

تستخدم خوادم الإعلانات أو شبكات الإعلانات التابعة لجهات خارجية تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب التي يتم استخدامها في الإعلانات والروابط الخاصة بها والتي تظهر مباشرة، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. إنهم يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس مدى فعالية حملاتها الإعلانية و/أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن vehand ليس لديه حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنو الطرف الثالث.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer's personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer's personal data, not sell the consumer's personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

حقوق حماية البيانات بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

حق الوصول – لديك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا بسيطة مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المحو – يحق لك أن تطلب مسح بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – يحق لك أن تطلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في إمكانية نقل البيانات – يحق لك أن تطلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى، أو إليك مباشرة، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الاطفال

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

vehand does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

bottom of page